Avatar NSANGOU NJIKAM AHMAD
Le 2e arbitre
par NSANGOU NJIKAM AHMAD, mardi 31 mars 2020, 13:25
 

Si le ballon touche le sol est-ce que le 2e arbitre peut siffler si le premier n'a pas vue la faute?

 
Avatar BOULHANNA ABDELMOUNAIM
Re: Le 2e arbitre
par BOULHANNA ABDELMOUNAIM, mardi 31 mars 2020, 18:30
 

Bonsoir,de qlle activitée vous parlez ?

Avatar LAKACH Abdelkarim
Re: Le 2e arbitre
par LAKACH Abdelkarim, mercredi 1 avril 2020, 00:29
 

Oui il peut

ZAIR ABDELTIF 2020
Re: Le 2e arbitre
par zair abdeltif, jeudi 2 avril 2020, 10:12
 

BONJOUR 

IL FAIT LE GESTE ADEQUAT SOIT IN SOIT OUT SOIT TOUCHE ET C'EST LE PREMIER ARBITRE QUI SIFFLE LA FAUTE 

Avatar BERHILI MOHAMMED
Re: Le 2e arbitre
par BERHILI MOHAMMED, samedi 4 avril 2020, 19:19
 

III- Règle 24 : Second arbitre

1- Autorité

  • Le 2nd  arbitre peut aussi, sans siffler, signaler les fautes hors de sa compétence, mais il ne doit pas insister auprès du 1er arbitre.

 

Sauter Calendrier

Calendrier

Di Lu Ma Me Je Ve Sa
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 Aujourd'hui lundi 21 septembre 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    
Sauter Navigation